电竞下注平台_首页

中建网群 | 子站链接| |
党的建设
党的建设
中建信条-先锋文化
纪检监察
一局先锋
党的建设
首页>> 党的建设>>党的建设
电竞下注平台培训中心为退休老党员“送学上门” 实现主题教育全覆盖

发布日期:2019-11-28 信息来源: 字号:[ ]


微信图片_20191128135153.png

  本网讯 自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,培训中心突出主题教育全覆盖,力争不让一个党员干部掉队,在主题教育开展过程中,时刻关注退休老党员的学习情况,为离退休老党员走访送学,发放学习辅导资料、召开座谈会等,实现了“不忘初心、牢记使命”主题教育的全员参与、全面覆盖。

  11月21日,针对离退休老党员年岁偏高、出行不便、居住分散、不便参加集中学习的现状,培训中心采取走访互动、交流谈心的方式,确保了每一位离退休老党员“不漏学”、“不失学”。在送学活动中,班子成员走街串巷地深入到离退休老党员家中,详细询问了他们的生活和身体状况,了解生活中存在的困难和问题,为老同志们讲解“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,为他们送去了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新中国发展面对面》及培训中心自编十九届四中全会精神口袋书,并在现场进行辅导学习,进一步引导老同志们在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终不能忘记自己是一个党员,不能忘记一个共产党人的初心和使命,尽自己的能力,发一点余热。

  老党员们纷纷表示,送学上门服务,是对老同志在政治上的关心,感谢党组织的深切关怀,让他们深切地感受到了党组织的温暖,离岗不离心、退休不退色。我们虽然退休了,但是精神不能懈怠、行动不能落后,这次十九届四中全会召开,我们退休党员特别关注,通过看电视、看报纸一直在关注这次的重要决定,中心党组织对我们的学习也抓的很紧,这次中心又及时地将学习材料送到家里,让我们时刻感受到组织的关怀,现在我们退休了,更有时间静下心来认认真真地读原著、学原文、悟原理,我们要时刻牢记党员的身份,在社区内多向群众宣传党的精神,发挥余热。

  自主题教育开展以来,培训中心通过召开离退休党员座谈会、参加中心党员大会换届选举工作、走访慰问、发放节日慰问品、志愿服务等多种形式,提高了退休老党员们的政治素养和参政议政的积极性,感受党组织的关怀和温暖,老同志们在主题教育过程中也积极为中心发展建言献策,发挥余热,助力培训中心发展再上新台阶。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
电竞下注平台_首页(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:电竞下注平台_首页(集团)有限公司