电竞下注平台_首页

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
电竞下注平台广州天墅项目收到广州市白云区住房建设和交通局表扬信

发布日期:2020-04-24 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 陈俊宝)4月20日,电竞下注平台在建的广州天墅项目收到白云区住房建设和交通局表扬信,白云区住房建设和交通局对电竞下注平台在疫情期间全力配合新型冠状病毒肺炎疫情防控工作表示赞赏。

  信中特别提到,在疫情防控的关键时期,电竞下注平台华南公司积极采购30吨清远英德市贫困户因疫情滞销的冬瓜,并无偿捐献给了湖北省方舱医院,展现了敢于担当、无私奉献的央企精神。这次捐助,既为战“疫”奉献力量,又是一个扶贫暖心之举,谱写了一曲“爱心与奉献”的双重乐章。

  广州天墅项目由华南公司履约,位于广州市白云区同宝路,总用地面积约7.53万平米,总建筑面积约24.2万平米,合同额为4.6亿元。本合同施工范围包含别墅、住宅、商铺、卫生服务中心、会所等地上地下附属配套设施。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
电竞下注平台_首页(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:电竞下注平台_首页(集团)有限公司