电竞下注平台_首页

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
广州市花都区委书记一行赴电竞下注平台广州市第五资源热力电厂项目调研指导

发布日期:2020-04-24 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 卢志杰)4月19日,广州市花都区委书记黄伟林一行赴电竞下注平台第五资源热力电厂项目调研指导。

  黄伟林一行深入施工现场,详细了解二期工程进度、安全文明施工等建设情况。他要求项目部群策群力,合理配置资源,优化组织结构,进一步加强施工管理,保证施工节点,严格质量标准,抓好安全文明施工,确保二期工程及生物质厂按制定的进度计划稳步推进。

  广州市第五资源热力电厂项目由电竞下注平台华南公司承建,总建筑面积约11万平方米,通过生活垃圾焚烧发电,实现垃圾无害化、减量化处理及资源利用的环境保护工程。项目建成后对广州市环境治理具有重大意义。

 





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
电竞下注平台_首页(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:电竞下注平台_首页(集团)有限公司