电竞下注平台_首页

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
电竞下注平台七项成果荣获国家实用新型专利授权

发布日期:2020-05-09 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 张晓明 张冕)近日,电竞下注平台安装公司研发的七项科技成果荣获国家实用新型专利。
  《用于矩形风管中的风阀预留装置》提供了一种施工简单,安装方便,可重复利用的通风和排烟风阀预留装置,解决了由于风阀未进场,而导致整个通风和排烟系统无法安装的问题。
  《一种可调节管径法兰短管预制焊接平台》有利于保证法兰短管焊接质量,避免因人工误差产生对焊接的偏差,防止对设备及管道产生应力影响,而造成的破坏。该平台可用于精细化工工程设备配管施工技术领域,有助于节约劳动力,保障施工安全,提高施工效率。
  《一种建筑工程管道套管预埋定位装置》装置利用丝杠连接实现成套管组预埋。装置采用拼装连接技术,可实现套管成组安装、装置重复利用的目的,可广泛应用于建筑工程套管预埋施工领域。克服了传统套管安装工艺复杂、成本高的缺点。
  《长度可调钢筋绑扎辅助工具》通过内插通丝在外套钢管上伸缩,实现了整个装置的自由伸长或缩短,使之能在不同大小的空间内进行施工,快速解决拉筋弯钩过长或不足的问题。工具具有体积小、节省操作空间、便于携带等优势、有助于提高施工速度和保证施工质量。
  《一种并排抱结构梁组合固定支架构造》解决支吊架因型钢规格过小,导致长期运行具有脱落风险的问题。施工完成后,将有效避免吊架上管道工作时因振动产生的影响,延长了水平大型管道的寿命,保障了使用的安全性。
  《一种带限位装置的设备减振基台》提供一种简易静置设备限位装置。该装置两个支撑角钢与一个限位角钢的侧边固定连接,连接形成整体结构,并通过固定螺栓固定在混凝土基础上。装置定位效果好、成本低廉。
  《一种设备自调平装置》设置垫铁用于支撑调节螺栓, 保证装置的稳定性,设置调节螺栓用以调整底板离地距离,保证设备的调平精度。该装置可有效提高施工效率。主要用于大型设备安装技术领域。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
电竞下注平台_首页(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:电竞下注平台_首页(集团)有限公司