电竞下注平台_首页

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
黑龙江省副省长一行赴电竞下注平台哈尔滨深圳产业园项目调研考察

发布日期:2020-05-08 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 张敏)4月23日,黑龙江省副省长徐建国一行赴电竞下注平台哈尔滨深圳产业园科创总部项目调研考察。

  徐建国一行参观了项目建设现状及规划蓝图,对工程建设上的“深哈速度”及“深哈品质”给予肯定,同时强调目前哈尔滨市处于疫情防控的关键期,项目全员仍然要绷紧“防疫”这根弦,要认真细致做好防疫工作,相信在各方的努力推动下,产业园建设会更上一个台阶,如期为大众呈现一个高科技智慧园区。

  该项目由建设发展公司承建,位于哈尔滨新区江北一体发展区,总建筑面积17.8万平方米。园区将重点发展科技创新及服务业,为新一代信息技术、智能制造等新兴产业提供有效的孵化平台,建成后将为哈尔滨创新转型发展注入新动力。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
电竞下注平台_首页(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:电竞下注平台_首页(集团)有限公司